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22 février 2012 3 22 /02 /février /2012 19:40

15eme-arrondissement-paris-12

 

Façade Poilâne - Paris, janvier 2012

 

Le pain Poilâne, bien connu des parisiens. Retrouvez toute son histoire ici : http://www.poilane.com

 

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Published by sav - dans culture
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commentaires

Joëlle Colomar 23/02/2012 08:50


Le pain était-il meilleurs quand il était pétri à la main ? Bonne journée à toi. Joëlle

sav 23/02/2012 18:05



oui, plus on prend le temps, et meilleur c'est !



Bruno 23/02/2012 05:58


Superbe photo à l'heure du petit dej. Excellente journée.

sav 23/02/2012 18:05



ça donne envie d'une tartine de pain frais :)



Gérard 22/02/2012 23:11


Il bosse en attendant que sa femme revienne ?

sav 23/02/2012 18:06



un metier à pas d'heures !



Jany 22/02/2012 22:12


Bien connu,je me dis toujours qu il faudrais que j aille y faire un tour,sois j oublie l adresse ou je n y pense plus,bon tu me fais penser que je dois mettre l adresse dans le vide poche de la
voiture....Bonne soirée.

sav 23/02/2012 18:06



la vitrine est belle... le pain est un peu trop sec à mon goût ;)



Martine Eglantine 22/02/2012 19:45


Je connais une boulangerie Poilane à Paris en face du square Georges Brassens où je vais avec mes deu petites filles parfois chercher le pain. Une des vendeuses est très gentille et leur donne
des petites morceaux de pain. Bises

sav 23/02/2012 18:07



comem ça elle peuvent picorer sans toucher au pain :)



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